Ожоги... 18 плюс

Станислав Климов
(для тех, кого Любим)

18+

В чашке с кофе
Растворился пеньюар,
Волоокий взгляд
Искрой огня
Зажегся,
Источая бесподобия
Нектар,
Я о розы твои красные
Обжегся.

Я обжегся
О ночные кружева,
Эротичный
Незнакомый аромат,
Поплыла
И закружилась
Голова,
Я в ожогах
Кровоточу и распят.

Твое огненное
Яркое белье,
Твои чувственно
Распахнутые губы,
Просто страсть,
Вершина сказки,
Драйв,
Полет
И сегодня
Твоя страсть
Меня погубит.

Нет,
Полюбит,
Я слегка освобожу
Из белья твои
Роскошные соски,
Мы близки,
Неразделимы и близки,
Я губами
Под огнём твоим
Скольжу,
Возбуждая
Поцелуями эскиз.

Лепестками
Возбужденного огня,
Поцелуями
Горячими обжегся,
Обжигай же
И целуй
Ещё меня,
Обними
Ногами крепкими
Своими.

Жжет бикини
Кружевами
Мне ладонь,
Как приятно
Ощущать
Огня нирвану,
От ожогов вырывает
Душу стон,
И мы вместе,
Обжигаясь,
В унисон,
Растворяемся,
Сгораем...

Мы на грани...