Жрица секса... 18

Станислав Климов
(для тех, кого Любим)

18+

Она милА,
Наверно, о-го-го,
Что попочка,
Что грудь
И вся при теле.
Так подразнила
Юного его,
Что захотел
Увидеть её в деле.

Весьма красива,
Тоном макияж,
Манеры,
Лоск,
Неброская накидка,
Чуть загорелый,
За полста типаж,
Но можно сделать
По фигуре скидку.

Он захотел
Меж пальчиков
Зажать
Чуть переспевших
Вишенок
Твердыню
И к тёплой стенке
Всю её прижать,
И пару ножек
В стороны
Раздвинуть.

И сок испить,
Впитавший
Так давно
Всю сексуальность,
Всю мужскую ласку,
Она такая,
Ей не мудрено
В Любви польстить
Неюной своей
Сказке.

В ней, явно, жесть
И прелестей земных,
И бесподобных
Взрослых
Поцелуев,
И в ней, походу,
Страсти на троих,
О! Он уже
К другим ее
Ревнует.

Он рвётся в бой,
Там блузка на полу
И лифчик сполз
Ненужным атрибутом,
И затевает он
Свою игру,
И верховодит
Жрицею, как-будто.

Упал кружЕв
Последний бастион
И, как хотел,
Раздвинул
Ее ножки,
Он опьянен,
Почти уже
Сражен,
Рисуя страстно
Влажные дорожки.

И словно льнет
Она к его рукам
И принимает
Ласки от юнца,
И без конца,
И просто без конца
Игривой сказкой
Искренне легка,
Снимая столь
Нехитрую одежду,
Срывая маску
Ханжества с лица...

Улетный секс бы
Просто получился,
Как он хотел,
Как жаждел,
Как желал,
Но...

Лысый дядька
Рядом приземлился
И целовать
В уста ее
Посмел...

Он не у дел,
Юнец наш не удел,
А как красиво
Страстью ее
Взрослой
В своих мечтах
Пацанских
Разомлел...

8 марта 2023