***

Алексей Ширин 3
Ты всегда будешь обижаться
И говорить как я не прав.
На другой берег нам не перебраться,
Здесь нет мостов и переправ.
Ты всегда будешь придираться,
Жалея вместе прожитых годов.
С большим желанием растаться,
Закрыла своё сердце на засов.
Ты совсем перестала улыбаться,
Как будто прошлого не жаль.
Всему однажды суждено сломаться,
Вот и потускнела чувств эмаль.
Ты снова будешь злиться,
Обижаясь на меня не раз.
Счастье даже нам не снится,
Оно, конечно, не для нас.