Хочу твоей Любви...

Станислав Климов
(для тех, кого Любим)

Прижми меня,
Прижми меня покрепче,
Я опускаю руки
За холодом огня.
Я понимаю, сердце
Все боли мне излечит,
Прижми еще,
Пожалуйста, меня.

И я к тебе прижмусь,
Прижмусь озябшим телом,
Хочу в тебе набраться
Душевного огня.
Мне без твоей Любви
Вокруг все онемело,
Прижми еще,
Пожалуйста, меня.

Прижми меня,
Не отпускай, Любимый,
Во мне тепла нет
Без твоих забот.
Мне без тебя
Проходит время мимо,
Оно мертво
И дальше не идёт...

Прижми меня...

Прижми меня, любимый...

8 марта 2023