Моя любимая Москва

Вероника Сухоцкая
Моя любимая Москва!
Я много раз тобою восхищалась!
И с нежеланием с тобой прощалась,
И вновь, с любовью, возвращалась,
И понимала, что была права!

Моя любимая Москва!
Ты хорошеешь с каждым днём!
И в этом обновлении твоём,
И в каждом восхищении моём
Тебе - ЛЮБВИ заветные слова!