Через плохо, в дуге спада Через ор и негатив Он ст

Демидов Степан
Через плохо, в дуге спада
Через ор и негатив
Он стремился к чему надо
Там где вкус малин и слив
Где родители, улыбка
Сад, картошка, огород
И всё это не ошибка,
Не ошибка это. Вот...