8 марта 2023

Георгий Двиджая
Таких метелей не было зимой!..
Беснуется злодейка-непогода…
И тихо ропщет Матушка-Природа
На ведомое только Ей самой…

Берёзы гнутся от лихих ветров
И жалобно постанывают сосны…
Такие вот бывают ныне вёсны
Когда весь мир подлунный нездоров…

8.03.2023