Весна торопится наружу..

Сергей Паничкин
***от автора:
О чём говорит природа либо весенний сюжет.
***
Весна торопится наружу;
О!чудный поиск бытия.
Весны нежданные союзы под снежным омутом тепла.
***
Весна всё ярче-шире страсти!
Лёд и пламень на ветру и невозможность созиданий
примерить ласковость вокруг.
***
Но,спят берёзки под фатою!
Горделиво,без венца,спешат на праздник зимних вёсен
украсть святого молодца.
***
Зима всё ярче-вёсны шире округло наземь прилегли;
А где <подталинкой> застыли,а где остались на межи.
***
Зима всё ярче-вёсны шире,везде сплошная благодать!
Птицы вещие курлычут.. О чём? Так сразу-не понять;
А так хочется узнать.Узнать немного зимних вёсен.
(случайные записи на ходу начало марта 23г.дача )