Трансплантология

Виктор Королёв
Если ручек не хватает, а в наличье ножки,
Трансплантация поможет ножки взять в ладошки.
От поломанного кресла отрезаем ножку,
Инвалиду молотку пришьём понемножку.

                8 марта 2023г