Глядит в окно весенняя прохлада...

Татьяна Флоря Нгуита
Глядит  в  окно  весенняя
                прохлада,
Тревожа  сердце,  -  греет  солнце
                путь,
Так значит, друг,  мы  живы,  хоть -
                чуть-чуть,
Тем  -   счастливы, а  большего  - не
                надо!!

Мы  по  асфальту  -  медленно
                идём,
Пусть  быстро  мы -  теперь  уже  не
                можем,
Но  главное,  мой  друг,  что  мы  -
                вдвоем,
Не  одиноки  мы,  -  что  важно
                тоже!!


          08.03.2023г.