Первое марта

Ольга Иванова 618
Наконец уже первое марта  -
Первый день календарной весны.
Зима сбросила все свои карты,
Но вокруг те же снежные сны.

Тот же ветер сердитый и колкий,
В небе спрятался солнечный луч.
Спит природа как будто в осколках
На земь сброшенных ворохах туч.