Восьмое Марта

Татьяна Федорова 12
Снова Праздник
Матроны Московской,
Но у нас- это
Праздник Весны,
Нам его изменили
Зачем-то?
Чтоб Историю
Нам позабыть?
Нет не против
Того чтобы Праздник был,
Но только когда?
Сейчас масса народа
Воюет,
А Матрона нас
Слышит всегда!
Украина сейчас
Выступает,
Чтобы Праздник
Убрали совсем,
Ими сам ведь Господь
Управляет,
Призывает Молиться
Вновь всем!!!
Чьи- то дети воюют
Им тяжко,
Всем им очень Молитва
Нужна,
Мы ведь выстоим,
В этой Осаде,
И вернётся с Победой
Страна.
Что за Праздник,
Решили отметить?
И кто Праздник нам
Этот создал?
Кто воспитывал Клару
Цеткин,
И всех тех,
Кто всё начинал?