Ладошки... 18

Станислав Климов
(для тех, кого Любим)

18+

Я голую попку
Ладошкой поглажу,
Ночную рубашку
По спинке взьерошу.
Тебя возбуждать
Не приходится, даже,
Дружочек мой тоже,
Готовый, похоже.

Я только касаюсь,
Тихонько бреду
По шелковой коже
К груди под ночнушкой.
А ты уже стонешь,
Как будто в бреду,
И мне отдаешься,
Легко и послушно.

Ты в такт моим чувствам,
Движениям в такт,
Волнами гуляешь
Податливым телом.
Я влажно губами
Рисую трактат
Всё дальше и глубже,
Раскованно-смело.

В тиши полуночной,
Под белой луной,
Снегами укутана
Сказка Любви,
Где ты обнаженная
Рядом со мной,
Я в ямочки жадно
Впиваюсь твои.

Мне хочется груди
Ласкать язычком
И хочется лоно
Погладить ладошкой
Да сладкую попку
Настроить смычком,
Чтоб ты замурлыкала
Ласковой кошкой.

И ты отвечаешь,
Целуя мне шейку,
Гуляешь ладошкой
По спинке тактично.
Рисуешь игриво
Извилисто змейку,
И гладишь по попке,
Почти неприлично.

Почти неприлично,
И страстно, и смело
Вонзаешь мне в спину
Свои ноготки,
И песня нирваны
В обоих запела,
Всё новых и новых
Желаний витки...

Ладошки устали
Настраивать похоть,
Любить и лелеять
Устали немножко.
Все было настолько
Шикарно неплохо,
Все тело аллеет
В экстаза дорожках...

8 марта 2023