Диагноз посмеяться

Михаил Маштаков
Я хочу сказать и попросить
Устал я каждый день себя бесить
Сказали раз больной ты эпилептик
Пришлось не соглашаться с тем что скептик
Бывает иногда хочу когонибуть побить
Наверно это что бы жажду уталить
И не выходит после этой травмы мне прийти в себя
Но не поверю что моя подруга похоть довела меня
Я стал как что-то очень напряжённое
К себе не в этой жизни отведённое
И суки указали мне на то что должен делать
Сказав ты должен нашей платью пообедать
Простите мне хотелось сильно высказать
То что могу я лишь записывать
Я никогда не буду людям верить
От этого я начинаю сильно бредит
Я понял это навсегда
И эта жизнь вся ерунда
И поведение моё меня пугает
Но это ведь меня куда нибудь отправит
И мне хотелось кое что добавить от себя
Скажите всеми в жизни пользовались
Когда-то был обижен сильно я на мир
Пришлось узнать мне даже про чифир
Я думал что умру за дружбу и любовь
За это даже проживал я кровь
Я резал руки в кровь
Я доводил  до тика в бровь
Любил я многих это минус мой
И плюс мечтал я только об одной
Я смысл жизни потерял и что с того
Я регулярно повторял я за него
Я за того мальчишку что сражается за мир
Я за девчонку что сказала мой кумир
Я никогда и не чего не буду делать верно
И если так подумать это скверно
И почему придумали нам чувства те что сверлят сердце
И где достать ключи откроют мне которые ту дверцу
И почему мужчины все уроды
И я такой породы
А девушки за нас всё терпят роды
А мы опять за них идём работать на заводы
Я стал опять один, дебил, и некрофил
Простите уж лучшеб я с агрессией притормозил
Однажды врачи сказал что совесть есть во мне
Я весь растаял от таких прекрасных слов
Но все-же были мысли ка так мог
Себя от детства яркого так довести
И к этому ужасному моменту привести
Поставьте новый мне диагноз циклотимик