Истина

Геральд Заботин
  Мне представляется,
ИСТИНА- самое ценное
в жизни человека и
человечества.
  Без истины нет реальных знаний,
истории и СЧАСТЬЯ.
   ИСТИНА стоит на трёх китах:
что я есть?
что я думаю о себе?
что другие думают о тебе?
  Но истина только стоит
на китах, а не состоит
из них.
  Большинство плохо знают
себя, упрощённо понимают
окружающих и не имеют
ясной цели в жизни.
  Поэтому живут жизнью,
не которую желают, а
которую имеют.