Ты явился, когда не ждала...

Мария Агабекова
Ты явился, когда не ждала совсем,
Решительный, смелый.
Ты взял меня за руку, крепко взял.
Будто бы знал, что делать.
Будто бы ты понимал тогда,
Меня зная только час,
Чего я хочу, о чем я мечтаю,
Что мне нужно сейчас.
И незаметно, едва, полушепотом
Ты оказался со мною рядом:
Шорохом листьев, шумом ветра,
Тенью в саду, нежным взглядом.
Ты будто стоишь у меня на репите.
Весь день до темноты.
Ночь наступает, я засыпаю
И снова со мною ты.