Непристойное

Валерий Старз
Ты расставила ноги,
Я пристроился между.
Недоступная многим
Остаёшься как прежде.

Только что-то случилось
В заколдованном мире,
И мне выпала милость,
Даже целых четыре.

Видеть голые плечи,
Трогать странности кожи,
Знать, что нынешний вечер,
На мгновенье похожий

Пролетит незаметно
И в безмолвие канет.
И тогда знойным летом
Осень поздняя станет.

Почему непонятно —
Ведь ты будешь не рядом
После сказанной клятвы —
Не сжигать своим взглядом.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)