Ё ВЕД!

Елисей Сыроватский
1. пепел / костёр...ли -
важности нет,
если простёрлась
истина в бред!

2. пепел / косТЁР...ли -
ВАжноСти нет,
еСли просТЁРлась
истина В бРЕД!

3. тЁр...-
вАс,
стЁр
ВрЕД!

4. Толкование:

тЁр...- вАс, стЁр ВрЕД!

О действиях высшего Разума по отношению к людям (мнение).

"Тёр...- вас" в образе дал вам страдания во спасение посредством своей любви к вам. "Тёр" в образе испытывал на прочность. "Стёр вред" - всё делал для того, чтобы наставить вас на праведный путь познания любви.

Ё вед!

О Первоначале сущего.

Начало сущего ассоциируется с Богом или священным писанием (ведами) . В данном случае Ё - это А. Ё - буква, которая имеет значимое место в русском языке, однако Её редко упоминают в быту. Ё в лике Творца, разум которого обозначен ".." - нимбом (Высший разум).