Странная история наоборот..

Сергей Паничкин
***
Мой товарищ-друг-комолый!
А без рогов какая честь?
Одно уродство жить <на двое> и
счастье должное беречь.
***
А вокруг такая благодать!
Любая-каждая любимая в страстях.
***
Одна беда (но беды схожи!)
Не преднамеренно живут в одном лице
черты Миколы
Что брошен был на женский круг.
***
С недавних пор мой друг комолый!
Везде признали Д.Н.К.
Теперь ОН рвётся в трёх работах
и от жёнки-НИКУДА!
(случайные записи на ходу март 23г.)