8 марта

Дмитрий Владимирович Соколов
8 марта-день прекрасный!
Дарю я женщинам цветы.
В небе солнце светит ясно.
У женщин сбудутся мечты!

8 марта-праздник светлый!
Счастье к женщинам пришло.
Талисман дарю заветный.
На сердце радостно,тепло.

8 марта-миг желаний,
Поздравлений и стихов!
Женщина-великое создание.
Благодарить я их готов.

Пусть ваши лица засияют!
Вы элегантны и умны.
8 марта люди отмечают.
Женщины очень нам нужны!

4-5 февраля 2021г.