Зрители

Елена Ридс Елуфимова
Кто-то ушёл, кто-то пришёл,
Словно скорбящие..
В твоей жизни, просто смотрящие..
Зрители в зале большом.

И вот на сцене ты стоял,
В лучах софитов ты сверкал,
Но свет погас, окончен бал,
И снова ты пропал.

Странно, смотреть в след,
Тем кого рядом, не будет, и нет.
Они, словно поезда проходящие,
О себе, так громко гудящие..

В конце тоннеля снова гаснет свет,
Найти пытаешь ответ,
Среди родных, знакомых и друзей
Кто-то уйдёт, из жизни твоей.

Кто-то ушёл, кто-то пришёл..
Счастье лишь миг,
В душе, оставив этот крик.
Кто-то потерял, кто-то нашёл..

08.03.23