К 8 Марта Вам, нашим бесконечно Любимым Бесконечно

Константин Дженжеруха
«К 8 Марта Вам, нашим бесконечно Любимым»

Бесконечное спасибо Вам за Вас!
За улыбку, за прищур любимых глаз!
За гуляния под вечною Луной!
И за шарм Ваш бесконечно неземной!

Любим, ценим, обнимаем и творим!
Бесконечно эту жизнь благодарим!
За возможность прикоснуться к красоте!
Бесконечно вечной, страстной высоте!

Пусть же волшебство Ваших волос
Обволакивает нежно и всерьёз,
И волнение безудержное душ
Нашу жизнь расцветит, заиграет туш!

Вы нам дарите себя, меня, весь Мир!
Я -Ваш Раб, ваш Талисман, Вы - нам Кумир!
Бесконечная конечность бытия!
Беспредельная предельность жития!

Бесконечное спасибо Вам за Вас!
За улыбку, за прищур любимых глаз!
За гуляния под вечною Луной!
И за шарм Ваш бесконечно неземной!

Только с Вами! Только-только ради Вас!
Всё свершается и дышится сейчас!
Все поступки, думы, мысли и слова!
Всё для Вас и кругом кружит голова!

Любим, ценим, обнимаем и творим!
Бесконечно эту жизнь благодарим!
За возможность прикоснуться к красоте!
И за Счастье быть причастным к высоте!

Каждый миг, мгновение, день, эпоху, век
Только с Вами жизнь и с Вами нежен снег,
Аромат цветов пьянит пусть Вас всегда -
Бесконечно, ежечасно ... навсегда!!!

08.03.2020.   04.35 - 04.51.  Бесконечно Ваш Я