Ты просто друг

Сергей Тарасов 3
Кружит метель.
Швыряет снег в окно.
Измятая постель.
В замедленном кино
Дым сигаретный,
Плывёт под потолок.
Мысль быстрым ветром
Летит, куда не смог
Приехать я.
В курортном городке
Живёт семья.
Мы лишь накоротке,
Знакомы,  в интернете.
Она,  сынок и внук.
Откуда чувства эти,
Рождает звук
Голосовой почты?
Давно седым стал волос
Прочно,
Лет прожил немало.
Услышать стоит голос
душа затрепетала.
Запятые все расставлены давно.
Открыты все забрала.
Чёрно-белое кино
Судьба мне крутит.
Потеря за потерей.
Черти что ли воду мутят?
Страшнее зверя;
Без близких, встретить старость.
Бесконечно одиночество, как круг.
Надежды не осталось даже малость;
-« Ты просто друг».