Сложить по полочкам и разбрать По темам и по сложн

Демидов Степан
Сложить по полочкам и разбрать
По темам и по сложности, по духу
И в складе своей памяти не врать
Железно чтоб бетонно, не по слуху

Все записи себе и под отчет
Сложить на стол, на подоконники и пол
Прочесть за пол секунды влёт
И сделать вывод это мол

Не тот момент, не та минута
Когда пора всю жизнь перечитать
Хотя она так гнута-перегнута...
Короче - рано причитать.