Восьмое марта

Светлана Иванова 229
С капелью звонкой торопливой
Хрустальных вешних крупных слёз,
С улыбкой нежной шаловливой,
И в жёлтом облаке мимоз,

Идёт походкой горделивой,
Весна — торопится всерьёз,
Вся в окружении крикливой
Грачиной стаи средь берёз.

Ведёт с собою женский праздник
В весенних солнечных лучах,
И ярким днём мороз-проказник
Отступит прочь, уйдёт в сердцах.

Восьмого марта поздравленья 
Мужчины шлют для милых дам,
И все цветы, без исключенья,
Вручат при встрече сразу вам!
©Светлана Иванова
2023г.

Сделала подпись к фото настоящего букета,
который мне подарили на 8-е марта 2023г.
и сохраню это фото на память.