Женщины

Елена Зайцева Александрова
Мы сердцем чувствуем природы красоту,
Ту, что приходит с солнцем на рассвете!
Она пронизывает тела наготу
Теплом энергии и жизни на планете.

Мы дочки мудрого и вечного Творца!
Он подарил нам жизнь, судьбу и время.
Его законы чтим и до конца
С улыбкой принимаем жизни бремя.

Мы будем с ветром солнечным дружить
И восхищаться всем, что есть в природе,
Святой любовью к детям дорожить,
Мечтая бесконечно о свободе.

И к дальним звёздам обратя свой взор,
Покорно подчиняясь их покою,
Из лунных бликов сна сплетём узор,
Ребёнка колыбельной успокоим...

Вновь утро раннее зовёт встречать рассвет,
Ресниц касаясь зыбкой, нежной дымкой,
Свет солнца дарит радости букет
И в сердце проникает невидимкой!

22.08.2012 г.