Финалисты категории Всероссийская

Фестиваль Мгинские Мосты
Международный литературный конкурс «Мгинские мосты» 2023

Поздравляем финалистов категории «ВСЕРОССИЙСКАЯ»

Номинация «МАЛАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЗА»

Благий Галина, г.Москва
Дорохина Любовь, г.Иркутск
Кравцова Раиса, Оренбургская область, г.Домбаровский
Лакомская Светлана, Новгородская область, п.Парфино
Лозович Виталий, республика Коми, г.Воркута
Марина Тхор, Пензенская область, с.Чемодановка
Немыкина Ольга, Краснодарский край, г.Тихорецк
Семибратская Виктория, ДНР, г.Донецк
Синицкий Геннадий, Псковская область, г.Невель
Тимофеева Наталья, Московская область, г.Химки


Номинация «ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Кузнецова Екатерина, г.Брянск
КалИна Ирина, Вологодская область, г.Харовск
Князева Дарья, г.Воронеж
Калёва Валентина, Карелия, Пудожский р-н, п.Кубово
Хурасева Анна, г.Курск
Потийко Лилия, ЛНР, г.Макеевка
Бобко Надежда, Магаданская область, посёлок Ола
Брагин Никита, г.Москва
Фокин Леонид, г.Москва
Кузьмина Светлана, Московская область, г.Хотьково
Артеева Инга, Ненецкий автономный округ, г.Нарьян-Мар
Уварова Наталья, Нижегородская область, г.Дзержинск
Шулинина Евгения, г.Омск
Машукова Елена, г.Орёл
Швецова Дарья, г.Пенза
Макашова Светлана, г.Самара
Китова Ирина, Саратовская область, р.п.Базарный Карабулак


Номинация «ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Великжанин Павел, г.Волгоград
Вершинский Анатолий, Московская область, г.Раменское
Грачёва Юлия, г.Видное
Гуляев Александр, г.Тула
Исупова Ольга, г.Барнаул
Колмогорова Наталья, Самарская область, станция Клявлино
Подольский Сергей, Башкирская республика, г.Уфа
Семиколенова Лариса, г.Самара
Хрипков Николай, Новосибирская область, Карасукский р-н, с.Калиновка
Шир Андрей, Удмуртская республика, г.Ижевск