У танца как в своей воде Он был нескладным но так

Демидов Степан
У танца как в своей воде
Он был нескладным, но так смел
Что зрители во внутреннем суде
Вершили - этот вот сумел!
Улыбкой, тягой вырваться со сцены
За рампу разделяющую мир
За споры, охлаждения и цены...
И сцену, в этом стёртую, до дыр.