Мотыльки

Летящаястрела
Ты помнишь, летней ночью на крыльце
Сидели и считали огоньки.
Ты вёл им счёт с улыбкой на лице,
А над поляной вились мотыльки.

Ты целовал  как будто в первый раз, -
Душа рвалась из временных оков.
Мне не забыть твоих влюблённых глаз
И гаснувших с рассветом мотыльков.