2023

Татьяна Балякина
Идёт война не только в мире,
В природе тоже, видно, бой.
Весна с Зимою не поделят,
Наверное, власть между собой.
Нас то Зима завалит снегом,
То вновь Весна дождём польет,
Но как бы ни было в природе,
В душе мы каждый счастья ждём.

Так пусть 2023 нам принесёт его сполна,
Пусть что загадано - исполнит,
Добавив всем любви в сердца,
В семье чтоб было понимание,
Здоровье, радость новых встреч,
А если трудности случатся-
Поможет их  преодолеть!

Пусть будет мир на всей планете,
Чтоб спать спокойно все могли,
Бойцы живыми пусть вернутся,
Чтоб близкие обнять их вновь смогли.
И вот тогда в природе тоже
Всё встанет на свои места:
Зима обдаст нас всех морозцем,
А Лето даст тепла сполна!
(02.01.2023)