Критики. Разные

Сабина Лейманис
Бывают критики с душой,
Но от меня они бегут поспешно,
Отмахиваются чуть небрежно,
Хоть обораться:-"Ну постой!"

Бывают критики и без души.
Вот эти очень хороши.
Без вдумчивости, просто слегонца
Поэтов ждут скорейшего конца.

Да что там говорить?
Сплошной разброд.
Собака лает, караван идёт!...