Закаты

Татьяна Балякина
Закаты могут быть печальны,
Но в них и прелесть есть своя,
Смотря на них, мы провожаем
Печали прожитого дня.

Закаты учат покаянию,
Смиренно принимать всё то,
Что уготовано нам свыше,
Что изменить нам не дано.

Мы смотрим вдаль и верим в чудо,
И ждём с надеждою успех,
Ведь знаем мы, что за закатом
Всегда последует рассвет.
(06.01.2023)