Мне стало нравиться молчать

Тури Анна
***

Мне стало нравиться молчать
И не тревожить душу словом.
С утра в тиши рассвет встречать
И быть ко многому готовой.

Я берегу свой мир от тех,
Кто в суетливости обмана,
Мне предложить готов успех,
Всю ложь прикрыв речей туманом.

Я научилась понимать
Своих друзей на полуслове.
В ответ могу им покивать,
Суждений избежав в основе.

Мне нравится смотреть на мир,
В палитре солнечного света,
И ощущать всегда прилив,
Энергетического спектра,

И слушать музыку души,
Что искренне во мне играет,
И тонкой скрипочкой звучит,
Тогда, я мысленно летаю.