Восход

Александр Геннадиевич Белозеров
Восход волнительный и скромный
Меня зовёт душой своей .
Он мне покажет мир огромный.
Свободу, широту полей.

Здесь воздух чист, и свежим ветром
Рвёт на кусочки плоть мою.
Прибереги цветы и лето,
Восход, для тех, кого люблю.