Соткана пелена

Андрей Володькин
Соткана пелена на всех.

               Знаешь об этом?

    -Знаю.

            Толкни в плечо! -

 Она же на смех одна… -

                Перед Раем….

- А , может, я по плечу не хочу?

Что уж теперь с ней станенется?-


Она - тебе не по плечу.

Чувствуешь разницу?