Правда о женщине, обременённой мужем и детьми

Наталья Грандэ
Да, я-женщина, я -совершенство, чудесное создание.
Я зайка, птичка, рыбка и лапуся-надо полагать.
Самой мне кажется,я- белка в колесе,и к ночи без сознанья
Я приползаю с кухни без рук, без ног и падаю в кровать.