***

Константин Гуценко
Женщина попросила у Бога счастья.
Ещё любви и в жизни участия,
Любимого ею мужчины.
Что бы дарил ей цветы без причины.
Или белье выбирал вместей с ней,
для неё же,любимой.
Вкусно кормил и тепло одевал,
Поздно вечером с работы встречал.
Сидя за ужином вином угощал,
Музыку саксофона на ночь включал.
Ласковые слова говорил,письма писал,
Что бы милым Котенком всегда называл.
Чаще звонил,узнавал о делах,
И непременно ей восхищался.
Говорил,что прелестна,умна,хороша и мудра,
И не забудет её никогда!
Бог призадумался,не много ли женщина просит для счастья?
Может быть просто достаточно обнажиться для страсти?
Будет любимый лицезреть вечно женское тело,
Что ещё можно желать,в чем ещё дело?
—Великий Господь!—вмешался мужчина.
Позволь любить женщину без причины!
Позволь,что бы она,была мне женой, матерью детям,подругой родной.
Позволь мне её почитать,уважать!
Ведь не только в её обнаженном теле дело!
Женщина создана для домашнего очага,
В этом есть правда и она проста.
Глянул Бог сверху на этих людей:
—Живите с миром,растите детей!