Столкнулись на узкой дорожке

Анатолий Приморский
Столкнулись на узкой дорожке
Одна беда да с другою.
Столкнулись и растерялись,
Переглянулись и рассмеялись!

А вскоре заулыбались
И даже разобнимались!..
Вы скажете: разве такое бывает,
Когда одна беда другую встречает?
         ________ 7.03.2023