Мой дом как поздний луч вечерний...

Светлана Аппакова
Со мною рядом нет той половинки,
Что изначально быть моею рождена...
И вот...- о счастье дивные картинки
Сокрыла безнадеги пелена...
А может, нет тех свыше наречений?
Лишь случай - совпадений господин?
И сир мой дом... как поздний луч вечерний...
И ты грустишь, по-прежнему один...