Росточек веры

Олеся Ольховская
Крепко обнимая маленький цветок,
Девочка проходит рядом.
Музыка в душе ее, как ангелок,
Весело играет, с ладом.

Верит в чудеса, в мечты и в доброту.
Любит помогать и знает:
Солнышко подарит снова теплоту!
Зимнее убранство тает!

Скоро первоцветы , вестники весны,
Будут оживать повсюду!
Маленький росточек веры, как луны,
Вырастет подобно чуду!