Поднимем тост за женщин милых!

Валерий Денисов
Восьмое марта день весенний -
Цветов, объятий, примирений,
Стихов, улыбок, поздравлений,
Признаний, тёплых посвящений!

Нежны изящные созданья,
Чудесны страстные лобзанья!
Они нам дарят жизнь и счастье,
Любовь, заботу и участье! 

Спешим поздравить мы спросонок
Любимых женщин и девчонок!
А позже выходя из дома -
Подруг, соседок незнакомок!

Побольше нежных слов, сонетов,
Подарков, радости, букетов!
Здоровья!!! Время не простое (грозовое)!
Дождаться всем своих героев!!!

Мужи с Победой возвратятся
Со специальных операций!
Не будет милитаризаций,
Войны, фашистов, провокаций!

Поднимем тост за женщин милых,
Прелестных, добрых и красивых!
За счастье, мир на всей планете,-
На радость мамочкам и детям!
07.03.2023

Благодарю за отклики:

Дорогие женщины! Пожелать хочу,
Чтоб Вы не теряли ум и красоту,
Чтобы свой гордился, а чужой желал,
Ну, а бывший, просто, локти бы кусал!
С Праздником, дорогие женщины!
Михаил Тылькин   11.03.2023
***

За милых девушек и дам
Хвалу я Бахусу воздам!
Средь них невзрачных не найдешь,
Когда за них ты много пьешь!
:))) Эдель Вайс   10.03.2023
***

Тост за женщин - хоть куда!
Пусть будет, как сказал, - всегда!
Светлана Эдуардовна Пескова   10.03.2023
***

За поздравление - спасибо,
Звучит оно легко и мило.
Пусть за окошком день морозный,
Мы все в пленительнейших розах!
Лилия Хованская 2   10.03.2023
***

За милых дам,за милых дам
Когда- то пили мы "Агдам"
Как быстро время пролетело
Душа млада,но дряхнет тело!
Виктор Давыдов   09.03.2023
***

За милых дам, за милых дам
С подружкой я сейчас поддам!
И пусть жена не обижается,
Что и со мной это случается...
Александр Абрамов 1   09.03.2023
***
Выпить за дам, совсем не грех!
Они имеют — у нас успех!
Умеют они — нас любить,
Мы будем их боготворить!
Нина Долгань   10.03.2023
***\

Ах! Как приятно Поздравленья
Поэтов милых получать!
С улыбкою и вдохновеньем
Стихи отличные читать!
Алевтина Хрулева   08.03.2023
***

Со всем, конечно, соглашусь,
Но как обидно все же:
Дарить цветы лишь раз в году
Как это все ж негоже!
Людмила Абсатарова   09.03.2023
***

За милых дам ,
За милых дам
До дна мы пьём
И тут , и там!
Валерий Олевский   09.03.2023
***

за них мы выпьем стоя
и ещё нальём
храня любви устои
с ними мы
в счастье живём
Владимир Гельм   09.03.2023
***

Много Тостов Мы подняли
С Бражником, Денисовым:
Пили, пели и плясали,
Международным Женским Днём!

Четверть накатил Торнадо,
Только, "ни в одном глазу":
Да, ведро Андрюхе надо,
Или, до краёв - в тазу!!!...

Были Женщины довольны,
Изобилием - цветов,
АссортИмент алкогольный,
Обалденный, нету - слов!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2023
***

  м1     р200,298    10.03.2023
   2        207,298      10.03.2023
   3  199,215,224,290 10.03.2023
   4       207,282      10.03.2023
   5       224,233    10.03.2023