Город меня укроет

Елена Ларина 3
Город меня укроет
В ветках метро бесконечных
Я становлюсь собою,
Приоткрываю вечность.

Вечность души незримой,
Жизнь ее после смерти...
В царство Любви красивой
Добрым - попутный ветер.