Колобок

Алексий Бакулин
Знаю, что не вышел рожей,
Телом не хорош...
Ты на свете всех дороже,
Мне же ценник грош.

Знаю, что коряв душою,
Мыслями убог.
Ты сокровище большое,
Я как колобок.

Я в сусеках и амбарах
Начинал свой квест.
Ты с элитных диско-баров
И гламурных мест.

Я пою смешные песни
На твоём носу.
Мне немного страшно, честно,
Но свой крест несу.

Я ушел с утра от бабки
И от деда сбёг.
Но попал в твои я лапки,
Будто на крючок.

Я попался в твои зубы,
И едва дыша
Ощущаю счастье в кубе*
Вспыхнула душа.

Может быть в лисе погибель,
Будет вспорот бок.
Но сейчас эмоций прибыль.
Я твой колобок.
08.03.23

* В третьей степени