Душа моя

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Душа моя, так кем же ты
Ниспослана с небес?
Средь повседневной суеты
Несёшь по жизни крест.

Смешливая и нежная
Со мною ты всегда.
Бываешь порой грешная,
Но подлой - никогда!

Идёшь со мной по краешку
На острие ножа.
Смеёшься, а то каешься
Во власти куража.

Счастливая ль, несчастная -
Другой я не хочу!
Она моя! Прекрасная!
Мне всё с ней по плечу.