Как тиха моя ночь!

Екатерина Сундари
Как тиха моя ночь!
Небеса предо мной
Распахнулись, дыша
Голубой высотой.

Как легка моя ночь!
Дуновенье её
Непонятного мне
Аромата полно.

Как светла моя ночь
В тишине кружевной!
Все светила вокруг
На молитве со мной.