Всё будет позже. IV мечей

Заир Мираж
Если что-то идёт не по плану,
И от бури беды  не укрыться,
Не позволь злого рока капкану
Твоим планам и мыслям не сбыться!

Не спеши опускать свои руки,
И не смей предаваться унынью,-
Хоть порою душевные муки
Страшным будут казаться насильем.

Помни, время всё лечит и правит.
Успокойся, замри на мгновенье.
Обязательно жизнь предоставит
От потерь и тревог возрождение.

Будет Солнце и будут улыбки,
Будет счастье любви и открытий!
По  спирали, как домик улитки
Жизнь дарует нам смену событий.