Дамы цените себя!

Эстрела Мар
Дамы,
дорогие,
в любви
к себе купайтесь!
Не приносите
в жертву
мужчине
себя!
Будьте
королевой!
Пусть плачут
короли,
кому мы отказали,
и локти кусают те,
кому мы не достались!
Только настоящий
мужчина
удержит
любимую
даму
возле себя!