Цветок загадочного сада

Саша Аб
                Людмиле

Моя Любовь не носит Прада
И всё же с каждою Весной
Цветком загадочного сада
Является сама собой.

И ошалев от аромата
Не знает сердце божества
Иного, чем моя отрада,
Чем только теплится душа.