С Весной, Девочки!

Плотникова Татьяна Егоровна
Наша Яркая Жизнь Здесь
Зависит от Нас.
Любим Дом и Семью,
Тех, Кто Нас не Передаст.
Верим в То, Что Сегодня
Весенняя Даль,
Нам Подарит Цветы,
Растворит Грусть - Печаль.
И Надежда Живёт
В Каждой Девочке,
В Нас!
Будет Всё Хорошо,
Радость Светит Сей Час!
И Мы Светим в Ответ,
Чтоб Её Поддержать!
Мир! Девочки Для Нас
Дарит Нежность и Шанс!

8марта 2023год