И это пройдёт

Андрей Артурович
И это пройдёт.
Всё в этой жизни проходит.

Зима за окном, за неделей неделя,
Пронесут  туманами мыслей огни позатухших тревог,
Заалееют рассветами новые дни без метелей,
И найдётся на свете влюблённой душе уголок.

Я  тебя не виню.
Только хочется очень молится,
Той любовью, что в сердце разбитом живёт.
Я тебя не ищу.
Только дай мне, наверно, смириться,
Той лишь верой, что где-то покой мне даёт.